Coucou les filles, je suis très heureuse de vous retrouver sur ce nouveau post qui présente ma liste d’envie gourmande Thiriet à l’occasion de la fête des Pâques 2017.
Il reste moins d’un mois et Pâques arrive – cette nouvelle occasion de réunir notre famille ou nos amis autour d’un repas festif après les fêtes de fin d’année. Gourmande que je suis, ça fait déjà quelques jours que je commence à me casser la tête là-dessus (heureusement que j’ai trouvé mes bonheurs sur un site de surgelés en ligne ^._.^ Thiriet, là où travaille mon chéri ❤). Trêve de bla-bla, je passe tout de suite à ma liste d’envie gourmande (chut ! Cet article est non sponsorisé).
Pourquoi pas des « surgelés à la façon Thiriet » pour Pâques ?
Je suis sûr, les filles, que si vous ne voulez pas passer de la tradition pascale – celle de cuisiner un gigot d’agneau et de casser un œuf de Pâques en chocolat noir – vous allez être plus que ravies en découvrant ma wishlist gourmande Thiriet. Un conseil ? Cliquez sans tarder sur les pages « Régalez vos invités dans la pure tradition » et « Pâques cousu d’or » de ce site de surgelés en ligne. Moi, j’ai mis dans ma liste ce :
Gigot d’agneau de 1,8 kg à 2,3 kg – 8,99 € / kg

Je salive déjà rien qu’en voyant la belle image de ce gigot d’agneau de Nouvelle-Zélande. Mes papilles vont être émerveillées par ce tendre agneau de moins de 12 mois dont la crosse a déjà été diminuée et la selle désossée.
Pour décongeler mon gigot, je dois le laisser dans son emballage plastique au réfrigérateur pour une durée de 15 à 18 heures.
Une fois fini la décongélation, je peux bien le piquer du côté manche en l’assaisonnant avec des gousses d’ail, de sel, de poivre et quelques noisettes de beurre. Je dois préparer du jus d’accompagnement pour le rendre encore plus gourmand. Après quoi, je peux le mettre au four à chaleur tournante de 40 à 45 minutes. Avant le découpage, je dois encore le laisser reposer 10 minutes et ce sera le régal.
Si vous voulez conserver votre gigot d’agneau Thiriet, vous devez le mettre 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans son compartiment à glace. La température doit être -18°C jusqu’à la date limite d’utilisation. Vous devez faire attention à ne plus recongeler un produit décongelé.
Tiens, je voudrais préparer du riz comme accompagnement pour mon gigot d’agneau (c’est, d’ailleurs, notre aliment de base). Or, après moult réflexions, je me suis dit « pourquoi ne pas passer de cette routine en choisissant comme accompagnement un :
Gratin dauphinois, 5,54 € / kg ? »

Oui, c’est décidé, ce sera ce gratin dauphinois Thiriet qui va accompagner mon gigot d’agneau. Mon plaisir gourmand va être satisfait par ce mélange de pommes de terre en rondelles et d’une sauce à la crème fraîche que le chef a recouvert d’emmental pour couronner le tout (miam miam).
Avant de réchauffer mon gratin encore surgelé – aux micro-ondes à 750W pour une durée de 18 à 20 minutes ou au four à chaleur tournante de 180°C (Th 6) de 55 à 60 minutes – je dois juste ôter le film de la barquette.
Je suis très contente d’avoir trouvé sur le catalogue Thiriet l’accompagnement idéal pour mon gigot d’agneau durant la fête des Pâques.
Au cas où vous voulez conserver votre gratin, vous n’avez qu’à suivre la même méthode de conservation que je viens d’expliquer ci-haut.
Question plat de Pâques : résolue (ouf !). J’ai continué ma balade gourmande sur thiriet.com en feuilletant, maintenant, sa page « Pâques cousu d’or ». En fait, je suis en train de chercher mon chocolat de Pâques et j’ai tombé droit sur un :
Œuf pâtissier chocolat/orange, 13,90 € l’unité

Sans conteste, cette boîte de 635 g de 8 parts est mon chocolat idéal pour Pâques. Non seulement son design sobre et son élégance simplicité m’ont séduit. Mais, je trouve que c’est le chocolat le plus gourmand de tout le temps associant mousse au chocolat, pulpe d’orange, crémeux a l’orange, biscuits façon brownies sur une croquante feuilletine praliné noisette. Ce n’est pas fini, car le tout est surmonté d’un sceau en chocolat doré.
Je dois laisser mon œuf de Pâques hors de sa boîte sous son dôme plastique pour le décongeler dans un réfrigérateur durant 8 heures 30.
La température de conservation est la même que ci-haut au cas où vous voulez encore conserver votre œuf pâtissier chocolat/orange Thiriet.
Je suis, maintenant, en quête d’une bonne entrée de Pâques. Et ce n’est pas pour rien que j’ai atterri sur cette :
Quiche lorraine, la boîte de 550g – 4/6 parts, 4,65 € l’unité

Je prendrai bien volontairement une part de cette quiche lorraine si on me le demande (quelle gourmande celle-là !) Ça me rappelle le délice des faits-maison. Cette quiche lorraine signée Thiriet est concoctée avec une pâte pure beurre, son appareil avec du lait frais, aux œufs de poules élevées en plein air et a la crème fraîche, une poitrine de porc fumée et une touche d’emmental.
Je dois juste la réchauffer dans un four à chaleur tournante pendant 30 à 35 minutes à une température de 210°C (Th 7). Je n’ai qu’à la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson tout étant encore surgelée.
Avant la dégustation, je dois la reposer quelques minutes.
Retenez toujours la même méthode de conservation expliquée au premier produit au cas où vous voulez encore conserver votre quiche lorraine.
Enfin, c’est l’heure de choisir le dessert de Pâques. Je ne peux jamais me passer du gâteau au chocolat lors d’une telle fiesta (en fait, vous le saviez déjà que, le chocolat est un de mes péchés mignons). J’ai pu mettre dans ma liste gourmande cette :
Forêt noire, 12/14 parts, 19,50 € l’unité

J’ai fait le bon choix et j’en suis très fière, car cette forêt noire Thiriet est réservée aux gourmandes (comme moi d’ailleurs, ha ha). J’ai hâte de goûter à cette version généreuse et modernisée composée d’une mousse à la crème fraîche, une mousse au chocolat, des Griottines® et une compotée de griottes. Et pas que, car il s’agit d’une superposition de génoises au cacao punchées. Ce sera parfait pour couronner le repas de Pâques tout ce nappage chocolat noir et ce brin traditionnel avec ses copeaux.
Je dois la sortir de sa boîte pour la décongeler sous son dôme plastique pour une durée de 10 heures au réfrigérateur.
Retenez toujours la même température de conservation déjà indiquée au cas où vous voulez conserver votre forêt noire.
En feuilletant le catalogue en ligne Thiriet, j’étais séduite par sa façon de présenter les fiches produit. Il vous indique le réchauffage, le conseil du chef et la conservation, mais pas seulement les ingrédients et les informations nutritionnelles.
Zoom sur Thiriet : ce N°1 des surgelés en ligne
Pourquoi number one ? Tout simplement parce que Thiriet a eu le Grand Prix de la « Meilleure chaîne Cross-canal 2016-2017 », la « Meilleure chaîne de magasins France 2016-2017 » et « Webshop de l’année France 2016-2017 » d’alimentation spécialisée et de surgelés.

Prenez place, car je vais vous raconter, une histoire savoureuse pour partager avec vous la cuisine que Thiriet aime : « les surgelés à sa ma façon » :

Il était une fois, à Eloyes, au cœur des Vosges, un certain Claude Thiriet apprenant à préparer les premières brioches parisiennes et les glaces maison dans la boulangerie de ses parents. Il a gardé de meilleurs souvenirs et du goût des bonnes choses qui ont fait la réputation de cette boulangerie.
Tout ceci lui a poussé à reprendre en 1966 cette boulangerie familiale pour préparer, essentiellement, des glaces et des pâtisseries. Ceux-ci ont connu un franc succès qui fait que dès 1970, les parfums de ses crèmes glacées ont fini par franchir les frontières des Vosges.

C’est C. Thiriet qui a inventé le catalogue produit client en 1973 pour faire connaître ses glaces maison. Pas étonnant que la société GLACES THIRIET S. A. a vu le jour en 1973.
Cette entreprise n’a pas cessé d’enregistrer un fort succès au courant 1975/1984, car elle n’a pas négligé la qualité et la créativité. Toutes les recettes concoctées dans ses cuisines sont validées par M. Thiriet.
Ceci étant, le premier magasin de la Maison a vu le jour en 1985 à Eloyes. Tout de suite après, de nombreux autres se sont suivis.

L’aventure se poursuit, car l’entreprise a étoffé son réseau de magasin et a développé la vente à domicile en 1995/2005. Thiriet n’a pas cessé de renforcer son processus qualité en laissant les clients déguster directement ses produits.
Depuis 2005, les recettes de C. Thiriet ne cessent de voyager partout en France partant de l’entrée jusqu’au dessert, pour atterrir dans votre assiette. Pas étonnant qu’il devient le 2e spécialiste de vente aux particuliers de glaces et de surgelés.
Thiriet en quelques chiffres
Thiriet c’est plus de 1 200 produits bruts et cuisines, de l’apéritif au dessert. Ce sont, en quelque sorte, 450 recettes de glaces, pâtisseries et desserts fabriqués à Eloyes (à seulement 800 mètres de la boulangerie familiale). Quelque 87 centres de distribution à domicile assurent le partage de ses produits à plus d’un million de clients ainsi que 166 magasins en France métropolitaine, 6 magasins en outre-mer (dont 4 à la Guadeloupe, 2 à la Martinique et 2 autres à la Nouvelle-Calédonie) depuis 2013.
Le secret d’une telle réussite se résume en une seule formule « goût + valeurs », ce sont les deux maîtres mots de Thiriet. C’est tout un travail de chefs talentueux qui vous propose chaque année plus de 150 nouvelles recettes avec de bons ingrédients issus de produits soumis à plus de 20 000 contrôles qualité par an. La plupart d’eux sont certifiés Label Rouge, Bleu Blanc Cœur et Bio. Pour satisfaire toutes les envies, il vous propose aussi des gammes « sans gluten » et « avantages et bien-être ».
Pour encore satisfaire mon bonheur gourmand, j’ai fait un saut sur son catalogue en visitant ses 10 e-rayons Thiriet :
- Apéritifs. Quand un monde débarque chez vous, sachez que Thiriet vous a déjà préparé des apéritifs « spécial réception » (apéritifs froids, chauds, pâte a choux, canapés, miches surprises), des classiques (feuillettes, bouchées, apéritifs chauds, tartinables, pâte à choux), des plaisirs d’ailleurs, des tapas.
© credit photo Thiriet
- Entrées, Snaking, Tartes. Thiriet vous fait savourer un vrai délice à servir en apéritif comme les entrées (salade, spécialités chaudes, sauce pour quenelles), les entrées traiteur (spécialités de foie gras de canard, escargots, terrines et presses, saumons fumés, coquilles cuisines...), les soupes et potages ( l’instant soupe, soupes, potages et veloutes cuisines portionnables...), les pizzas ( pâte épaisse, pâte fine, pâte classique cuite sur pierre, pate classique cuite au feu de bois…), les feuilletés et tartes ( feuilletés et paniers, tourtes, quiches et tartes), les snacking, les crêpes et galettes (à garnir et garnies), le bio.
© credit photo Thiriet
- Plats cuisinés. Ils sont rapides et faciles à servir et Thiriet vous les laisse accompagner selon votre guise. Ce sont des plats individuels (recettes minutes, recettes minutes pauvres en sel, les cuisines, l’instant soupes, papillotes, les traiteurs…), des plats à partager (les gratins, poêlées cuisinées, risotti cuisiné…), des plaisirs d’ailleurs (individuels, à partager), des accompagnements, du bio.
© credit photo Thiriet
- Poissons, Crustacés. Les gourmets friands des saveurs marines vont apprécier les poissons bruts (portions de filets, filets, poissons entiers et découpés, escalopes et paves…), les poissons élaborés (poissons cuisinés, poissons meunière, poissons panés et beignets), les coquillages et crustacés (fruits de mer, crevettes et gambas, grenouilles, autres crustacés…), le bio, les labels, les soupes et veloutes, les sauces pour poissons de Thiriet.
© credit photo Thiriet
- Viandes, Volailles. Ils ne feront que sublimer vos plats tout en choisissant entre les volailles (volailles entières et découpées, volailles farcies, spécialités de volailles élaborées…), viande bovine (viande piécée, viande hachée, viande élaborée, abats), veau, porc, agneau, lapin, gibiers, produits à griller, snacking, viandes en croutes, bio, labels, sauces pour viandes et volailles, viandes pour animaux.
© credit photo Thiriet
- Légumes, Fruits, Aides culinaires. Pour un plaisir authentique, vous avez le choix entre les soupes et potages (légumes pour potage, soupes et veloutes cuisines…), les légumes bruts (haricots, épinards, carottes, légumes grillés, champignons, légumes cuits non assaisonnés…), les légumes cuisines à partager, les poêlées de légumes, les gratins de légumes, les röstis, les galettes et chaussons, le végétal, les accompagnements individuels, les purées de légumes, les produits de pommes de terre, les féculents, les fruits, le bio, les aides culinaires.
© credit photo Thiriet
- Glaces, Desserts glacés. En fin de repas, ils sont toujours très appréciés pour leur fraîcheur et leur goût comme les bâtonnets (royal…), les cornets (classico…), le snacking (pots individuels…), les crèmes glacées et sorbets, les desserts glacés individuels, les desserts glacés à partager, les plaisirs d’ailleurs, le bio.
© credit photo Thiriet
- Pâtisseries. Elles riment avec desserts ses pâtisseries individuelles (spécial fêtes, choux et éclairs, tartes et palets, charlottes…), pâtisseries à partager (cakes et gâteaux, charlottes…), mignardises (petits fours, macarons…), coulis et sauces, bio de Thiriet.
© credit photo Thiriet
- Pains, Viennoiseries. Ils donnent très envie de les tester au four ses viennoiseries (brioches et briochettes, croissants et pains au chocolat, crêpes, pancakes et blinis, gaufres, beignets et donuts), pains (demi-baguettes, petits pains, pains du monde), pâtes à tarte et génoises, bio.
© credit photo Thiriet
- Gamme spécifique comme le bio, sans gluten, végétarien, avantages et bien-être, Bleu-Blanc-Coeur, pauvre en sel, végétal.
© credit photo Thiriet
Thiriet vous simplifie encore la vie en vous assurant la livraison à domicile, les courses à emporter, la présence de ses produits chez Monoprix et Manor Food, leur qualité, le recyclage des emballages. Alors qu’attendez-vous pour visiter ce site de surgelés en ligne qui vous fait, en plus, profiter de la moitié prix, diverses promotions, nouveautés…
Mots de la fin…
J’espère que vous adorez ce billet gourmand qui présente essentiellement ma liste d’envie chez Thiriet. Pour la fête des Pâques, j’ai envie d’une quiche lorraine (entrée de Pâques), d’un gigot d’agneau accompagné d’un gratin dauphinois (plat de Pâques) et une forêt noire (en guise de dessert). J’ai hâte de casser cet œuf pâtissier chocolat/orange de Thiriet. C’était vraiment un bonheur gourmand en visitant ce site de surgelés en ligne dont je vous recommande.
Etes-vous partantes de la tradition manger un gigot d’agneau et casser un œuf en chocolat noir? Tout est sur les pages « Régalez vos invités dans la pure tradition » et « Pâques cousu d’or » de Thiriet.
Bisous ❤
These are such great choices for Easter. I grew up having lamb for Easter.
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Wow super, thank you so much for stopping by dear
Kisses back to you
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Coucou Anita,
Super ta sélection, ça fait saliver
Merci pour cette gourmande découverte et le partage de cette bonne adresse, je note vu que Pâques 2017 arrive à grand pas
Passe une bonne journée
xoxo
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Coucou Lys,
Je suis ravie que ma sélection Thiriet te fait saliver 🙂 (quelle gourmande!)
Oui note bien cette bonne adresse car Pâques approche à très grand pas
Bonne journée
bisous
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la forêt noire et l’oeuf en chocolat donnent vraiment envie, je n’ai jamais testé les plats comme ça à commander sauf Picard (la référence lol) mais un de ces 4 pourquoi pas
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Coucou les filles
Merci d’avoir stoppé sur ce post, oui c’est de la tuerie la foret noire et le chocolat de Pâques
Oui, essayes avec Thiriet et tu verras, car ce n’est pas pour rien que je vous le recommande
Bonne journée
Bisous
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Ok je te dirais ce que j en pense 😘
Triss
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Super
bisous
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Ça fait envie, toutes ces tentations…
Et la semaine prochaine, un post pour garder la ligne avant l’arrivée de l’été ! 😀
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Je suis ravie alors que le messages est passé, car c’est tout ce que j’ai voulu en publiant ce billet : vous laisser tenter
Oui why not, merci pour cette idée de post, je note et je vais m’arranger pour le faire
Bisous
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Super découverte Anita, merci du partage
Ca fait un repas complet pour Pâques
Passe une belle semaine
bisous
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Merci beaucoup Olivia, je suis ravie que tu adores cette découverte gourmande
Oh que oui, c’est un repas complet pour Pâques, fonces-y découvrir sur le site
Bisous et bonne journée
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Coucou ma belle, j’ai des voisins qui se font livrer, je ne connais pas du tout, juste de nom bisous
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Coucou Miss,
Je suis ravie de t’amener à sa découverte vu que tu connais déjà de nom
J’espère que tu tenteras aussi comme le sont tes voisins 🙂
Passe une belle journée
Bisous
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J’opterai pour ce beau chocolat en forme d’œuf… pour fêter le renouveau , il est magnifique … MERCI Anita pour cette découverte. Bisous
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C’est toi que je remercie d’avoir stoppé sur ce billet
Oui, cours vite sur le site via la page « Pâques cousu d’or » pour pouvoir mettre cet oeuf de Pâques au panier
bisous et bonne journée
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Merci pour ton conseil… je vais Le zieuter ou z’oeuf thé 😃😉. Bisous
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Ha ha, oui faut pas perdre le temps
Bisous
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Merci mon coeur pour cet ode aux produits THIRIET et à ce sublime oeuf au goût fabuleux mais jamais cela ne pourra remplacer le goût unique de nos retrouvailles. Mon coeur, qui n’est pas en chocolat, est à toi et toi seul peux le déguster.
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Je t’en prie mon ❤ je suis ravie que tu adores aussi ce post

Oui même si je suis fofolle de chocolat, tu sais ça ne remplacera jamais le goût de ton ❤ qui n'est pas en chocolat et qui appartient à moi seule
Passe une belle journée mon ❤ je pense beaucoup à toi
Pleins de bisous
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Huuuum plein de bonnes choses à manger!! Surtout tout ce qui est à base de chocolat, mon pêché mignon!!! Pacques est à la fois merveilleux et démoniaque pour moi xD
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Donc nous sommes deux à etre fofolles de chocolat, bienvenues 🙂
Merci pour le message après avoir lu mon post
Très bonne journée
bisous
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Coucou Anita,
Ah, moi étant une grande dévoreuse de chocolat, je fonds littéralement devant la Forêt Noire et l’Opéra ! bon, après ça, une petite séance sport s’impose si je veux rentrer dans mon maillot de bain 😉
Bisous et bel après midi
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Coucou Val
Merci d’avoir lu ce billet, même moi j’étais comme toi en voyant ces foret noire et opéra (j’ai salivé) 🙂
Ha ha, tu sa raison car c’est le moment de bien faire attention là pour lézarder en toute beauté à la plage
Belle journée
Bisous
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Coucou! Merci pour ces belles suggestions! Tout m’apparaît succulent… À réfléchir!! Bonne semaine!
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Coucou
Merci beaucoup pour ton commentaire
Il y a encore temps avant que Pâques arrive donc réfléchis bien
Passe une belle journée
Bisous
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Merci Anita…Quelle heureuse coincidence, en produits surgelés, je n’achète que les produits THIRIET… Ils sont excellents….. BISOUS
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C’est toi que je remercie Evelyne d’avoir lu ce billet
Et surtout de savoir que tu es déjà sur Thiriet, je suis contente de le savoir car mon chéri qui y travaille a la même remarque que toi: excellents produits
Passe une belle journée
Bisous
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Je vais faire ma commande pour Pâques chez Thiriet …. gros bisous
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Ah ok, super, car c’est le moment
Passe une belle journée
Bisous
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ça donne faim ce chocolat !^^
http://clothespaper.com
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Oui tu as bien raison
Tu sais maintenant où tu peux l’avoir pour couper ce faim 🙂
Bisous
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Hmmmmm, all these delicious things. I’m hungry now. Got to have a look into the fridge at once…
😍😍😍 Reni
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Me too dear, I’m very hungry 🙂
thank you so much for stopping by this post and for good comment
Kisses
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All these dishes look so tasty! I have got hungry now! Really a great choice! Thanks for sharing!
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Oh yes dear, all look so tasty and it makes hungry 🙂
Thank you so much for good compliment
Kisses
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Tu me donnes faim :p des bisous ma belle!
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Mince, essaies de visiter le site pour faire le plein de panier pour couper ta faim 🙂
Merci d’avoir lu mon post et très bonne journée
Bisous
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Sympas ces produits, il y a beaucoup de choix, j’ai surtout un coup de cœur pour tout ce qu concerne l’apéro, ça présente bien et c’est super pratique!
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Tout à fait, car Thiriet c’est plus de 1 200 produits sur son catalogue en ligne donc ce que j’ai selectionné là, ce n’est que goutte d’eau dans la mer 🙂
Je suis d’accord avec toi côté apéro
Sinon, merci pour le message
Bisous
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A reblogué ceci sur Die Erste Eslarner Zeitung – Aus und über Eslarn, sowie die bayerisch-tschechische Region!.
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thank you so much dear for sharing my post
Kisses
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Je connais car je me sers à cette marque depuis très longtemps
De supers produites
Jamais déçue
Pour l apéritif c est génial le choix qu il y a
Bisous Anita
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bonjour Dany,
Merci beaucoup d’avoir stoppé sur ce post
En fait, tu es la la deuxième lectrice ayant déclaré se servir de cette marque, et je suis contente de vos remarques positives
Je suis contente que ma petite selection d’apperitif te fait saliver 🙂
Passe une belle journée
Bisous
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Bonsoir Voulaah, ta sélection me plaît, je ferais un gigot à Pâques et je mangerais plein de chocolat, tant pis si je suis malade!!! je connais bien Thiriet, ils passent me livrer chaque mois , je fais ma commande par internet et c’est tout bon. Bisous et bonne soirée MTH
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Bonjour Marie,
Je suis contente que me selection gourmande Thiriet te plait aussi
Oui tant pis, car c’est Pâques, je te comprends
encore très ravie de savoir que toi aussi tu es cliente de Thiriet et que vos remarques sont positives
Passe une bonne journée
Bisous
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Moi qui suis une grande gourmande, cette article est fait pour moi! 😉
La foret noire me fait tellement envie!!!!
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Ha ha bienvenue dans le monde des gourmandes
Même moi je n’ai pas quitté des yeux cette forêt noire, une tuerie
bisous
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Ca donne envie de manger
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Oui, je suis d’accord avec toi Claire
Passe une belle journée
bisous
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Thank goodness I have just had breakfast, Anita, otherwise I would certainly (after viewing this magnificent post) want to eat more than my usual….! I shall; though, go through my day thinking of all the wonderful food you’ve offered…
Now, what’s for dinner!!!? 🙂
xoxoxo
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Oh yes, try to visit thiriet.com and you’ll see 🙂
thank you so much dear Carolyn for your message, it’s pleasure to read it
Have a very nice day
Kisses
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¡¡¡Fantástico Anita!!!GRACIAS por compartirlo!!!
Es una Comida muy Especial!!!Muy rica y completa, para unas Buenas Pascuas!!!
Que tengan una buena semana!!!
Un fuerte abrazo y besos
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you are very welcome dear Rosita, thank you so much for stopping by
Oh yes This is quite a complete meal for Easter
Havee a very nice day dear
Kisses
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Pour Pâques, il faut bien préparer sa bouche et son ventre afin d’accueillir les propositions de ces bonnes gourmandises exquises
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Tout à fait Bouesso, merci beaucoup pour le message et d’avoir pris ton temps à lire mon post
bisous
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Such a yummy post, Anita! I’m getting hungry now. 😅
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Thnak you so much dear for good compliment
Try thiriet.com to cut your hunger 🙂
Kisses
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I’ve never heard of that store, but they have a beautiful range.
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Oh yes dear, try to visit it
Kisses
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Woow Anita! Amazing post ❤
http://www.tinachic.com
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Thank you so much dear
Kisses
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ça a l’air vraiment très appétisant tout ça !
Des bisous,
Margot
https://troughthepasturesofthesky.com/
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Merci beaucoup Margot
Bisous
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Coucou! j’aime beaucoup les glaces Thiriet! mais pour le chocolat je reste sur le traditionnel chocolat que l’on retrouve en chocolaterie (chez nous Daniel Stoffel)! bisous
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Coucou Lorah
Oui, ces glaces sont de la tuerie
Ca doit aussi etre très gourmand ces chocolats
Merci du partage et passe une très bonne journée
bisous
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Coucou Anita et bien voilà une belle sélection et une belle publicité pour la maison Thiriet dont je suis cliente depuis 25 ans. J’ai déjà prévu la commande de l’oeuf en chocolat hi hi hi…. ils ont d’excellents produits et j’ai bien aimé ta sélection.
Je te souhaite une bonne semaine . Bises audoises
chatou
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Coucou chatou
Je suis très contente d’apprendre que ma selection te plait et que tu es aussi cliente de ce site de surgelés
Doc fonces-y pour ne pas rater cet oeuf de Pâques gourmand
Très bonne semaine à toi aussi
Bisous
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Ah les oeufs de Pâques! J’aimerai bien profiter de Pâques pour manger du chocolat mais pas seulement. Merci beaucoup pour ces idées!
Bisous à toi et à plus sur nos blogs respectifs!
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Oui je suis comme toi, pas seulement pour les Pâques que je profite pour manger le chocolat, c’est plus fort que moi
C’est toi que je remercie beaucoup d’avoir apprecié le post
Bisous
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Coucou ! Oh lala que ça donne faim ! J’aime beaucoup tes articles qui sont très instructifs à chaque fois 🙂 Je t’ai nominé pour le Liebster award si tu veux venir voir c’est quoi 🙂 bisous
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Merci beaucoup CyCy, ca fait trop plaisir de savoir que tu apprécies mon post
Et puis, merci beaucoup pour cette nomination, je vais checker ça tout de suite 🙂
Bisous
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De rien 🙂 à bientôt ^^
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You’r wishlist is too good.
I hope you enjoy them 🙂
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Oh yes dear that’s why I share it for you all
Have a very nice day and thank you very much for stopping by
Kisses
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Hello Anita, c’est très appétissant, j’ai vraiment l’ambarras du choix. Merci pour tous ces bons petits plats. ED
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Coucou ED
Merci d’avoir stoppé sur ce post
c’était aussi mon lorsque j’ai fait ma liste sur ce site
Passe une belle journée
Bisous
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Magnifique ton selection pour le menù. Merci pour la condivision.
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Je t’en prie ma chère, merci beaucoup pour le compliment
bisous et bonne journée
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All the food makes me so hungry!! 🙂
http://www.alifyalifestyle.com/
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Me too dear 🙂
Thank you very much for stopping by and for your comment
Kisses
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Cette sélection est à tomber !!!!
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Oh que oui, je valide aussi 🙂
Passe une bonne journée
Bisous
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Tu m’as tellement faim! Je pense que c’est un service fabuleux, d’autant plus que tant de femmes ont occupé des vies professionnelles. Il y a si peu de temps pour planifier, faire des emplettes et préparer un repas de fête. Comme nos mères et nos grands-mères l’ont fait.
Ici à Brooklyn, NY, nous n’avons pas Thiriet mais nous avons beaucoup de restaurants qui serviront un repas de Pâques. Je n’ai pas vu tous les menus mais il y a une grande variété de cuisines disponibles. Merci de me montrer ce qui est disponible de France. La quiche et les pommes de terre au gratin sonnent juste pour moi!
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Bonjour Emily,
Merci beaucoup d’avoir lu ce post et pour le message
Oui, c’est vraiment un très bon concept pour les ménages surbookés ou célibataires
Thiriet ne cesse de s’étendre et j’espère qu’un jour il sera présent chez vous (tout comme je l’espère pour mon pile)
Wow nous sommes deux alors à faire de l’oeil sur ces quiches et gratins 🙂 miam miam
bisous et très bonne journée
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Oui, j’aimerais un fournisseur de haute qualité de ces aliments surgelés ici aux États-Unis.
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J’adore ta sélection, j’ai envie de touuuut manger 😍 Bisous 😊
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Tu peux Chloé 🙂
Je suis ravie que tu adores ma selection
Merci beaucoup et bisous
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I’ll take the Easter Eggs and Chocolates. A delight to enjoy a very traditional celebration. Very good your exhibition.
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Yes take it my dear 🙂
Thnak you so much for stopping by this post and for good comment
kisses
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Buona giornata Anita ❤
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Same to you dear Simona
Kisses
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Coucou Anita,
comment vas tu ? C’est vrai que pâques approche et avec les jolies oeufs en chocolat 🙂 Pour ma part j’adore le chocolat mais suis allergique au lait de vache. Alors il va falloir que je me tourne vers les choco vegan 🙂
Bisous et bonne aprem
Mimi
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Coucou,
Je vais bien merci et toi aussi j’espère.
Merci pour le message après avoir lu mon post
Oui, il faut faire attention quand on est allergique
Je suis heureuse que tu pourras trouver ton bonheur aux choco vegan
Passe une belle journée
Bisous
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Ce que je veux pour Pâques ? DU CHOCOLAT !! Oeufs, gâteaux tout y passe !
Des bisous
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Moi aussi, je veux tout ça 🙂
Merci d’avoir lu ce billet
Bisous
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Délicieux !
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Oui je valide 🙂
Merci beaucoup Louis
bisous
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Très bon choix. Ça donne faim alors que je suis sorti de table il y a pas longtemps.
J’adore faire des quiche lorraine.
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Je suis ravie que mes sélection gourmandes sur Thiriet te donnent faim 🙂
Les quiches, c’est top
Passe une belle semaine
bisous
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Moi ce que je préfère à Pâques (comme le reste de l’année d’ailleurs) c’est définitivement le chocolat hi hi !
Kédidja 🙂
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Moi aussiiiiiii 🙂
Passe une belle semaine
Bisous
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Chocolataddicted 😘
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C’est le mot exact 🙂
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Coucou voila un large choix de delice le gigot et le chocolat sont mes préférés
Bisous et merci pour ce partage
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Je te remercie à mon tour d’avoir stoppé sur ce post, nous sommes deux alors à en préférer 🙂
Passe une belle journée
bisous
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A wonderful menu. Now to find if whether Thiriet ships overseas! ❤ A.
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These look delicious and such a feast to serve family. Hope you had a beautiful and happy Easter, Anita. 💞❤
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Oh yes dear, thank you som uch for your message
Kisses
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You’re welcome! The food looked mouth watering and I can tell you are a good cook. hugs xo
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